您当前位置: 李棋 >> 社区建设
市政府常务副市长柳文炜到李棋街道督查城乡人居环境整治工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-27   进入社区    来源: ]

本网讯8月10日,市政府常务副市长柳文炜率队到李棋街道督查城乡人居环境整治夏季攻势工作开展情况。区委副书记、区长瓦庆超、副区长李剑、街道党工委书记封伟等参加。柳副市长一行来到任井社区张石井村对村庄建设、农村危房改造、绿化美化、垃圾收集处理、环境卫生日常保洁等情况实地察看。并结合相关负责人的汇报,对当前街道城乡人居环境提升整治情况进行全面了解。柳副市长对对李棋街道人居环境整治行动所取得的成绩表示肯定。他指出,开展城乡人居环境整治,是改善城市环境形象、提高群众幸福指数的需要,更是一项具有深远影响的民生工程和德政工程。要继续凝心聚力,攻坚克难,查弱项,补短板,不断推动城乡人居环境整治工作向纵深发展,同时广泛发动群众积极参与到整治工作中,形成全民参与的良好氛围,确保城乡人居环境迈上新台阶。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接