您当前位置: 李棋 >> 社区建设
金州社区召开八.一军属座谈会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-19   进入社区    来源: ]

本网讯 为更好地将双拥工作落到实处,弘扬拥军优属的光荣传统,8月1日下午,金州社区召开“八.一”军属座谈会,社区干部及现役军人家属、退役军人代表共计40余人参加。

会上,社区主任郑国栋对各位军属代表的到来表示欢迎,感谢他们为国家安全和国防建设作出的贡献,并向他们介绍了社区工作、经济发展情况及党群服务中心功能室开放情况,并致以节日的问候。希望军属们能继续关心和支持社区工作,积极参与社区活动,为社区发展献言献策,进一步推进社区双拥工作,为建设和谐社区奉献自己的一份力量。

座谈会氛围轻松、活跃,在座的军属们表示,感谢党和政府对他们的关心和照顾,参军入伍是每个公民的义务,将积极参与社区建设和社区活动,为建设美好社区贡献自己力量。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接