您当前位置: 李棋 >> 社区建设
金家边社区庆祝中国人民解放军建军92周年座谈会圆满召开
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-19   进入社区    来源: ]

为庆祝中国人民解放军建军92周年,推动社区双拥工作深入开展,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,金家边社区借此机会于2019年8月1日下午14:30召开退役军人座谈会,会议由居委会文书桂凤艳主持。

座谈会上,社区居委会主任方国云同志和大家一起回顾了我军走过的92年光辉历史,向所有现、退役军人及军烈属表示节日的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献,也为和谐社区的创建奉献出自己的一份力量。随后,方国云同志提出了四点希望,希望他们能继续关心和支持社区工作,带动现役军人和随军家属积极参与社区活动,努力营造军民团结一家人的良好局面,推进双拥工作再上新台阶。

居委会委员林家树同志围绕当前国际形势和军人职责和大家分享自己感言,并就征兵工作做了进一步宣传,希望有志青年积极投身军营、报效国家,只有国家强大,人民才能幸福安康。

最后,居委会文书桂凤艳同志作总结发言,希望在座各位继续保持和发扬好我党我军爱国拥军拥政爱民的优良传统,紧密围绕市、区及街道的总体部署,服务于地方,建设好军民融合互动,军地发展共赢的新环境,再谱双拥共建新篇章。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接