您当前位置: 李棋 >> 图片新闻
全民运动健步走 高鲁山间快乐行
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-28   进入社区    来源: ]

1566977243(1)

本网讯 为深入贯彻全民健身国家战略,推动全民健身和全民健康深度融合,进一步提高职工身心健康水平,增强职工的凝聚力。2019年8月20日,红塔区李棋街道党群服务中心联合玉溪汇成汽车销售服务有限公司员工俱乐部举办了2019年高鲁山登山健步走活动。李棋街道、共驻共建单位职工及玉溪汇成汽车销售服务有限公司员工俱乐部成员约40余人参加了登山健步走。

上午9点,随着清脆的发令枪响,大家从景彝源庄苑出发,途经练山坡——朝阳水库——茶花箐——高鲁山水库——山楂树之恋(中餐用餐地点)——小烤房——练山坡——景彝源庄园(晚餐),全程约15公里。

登山活动由专业登山运动教练指导,出发前教练向参与者强调登山技巧和注意事项。徒步爱好者们精神抖擞、心情愉悦,迈着矫健的步伐,你追我赶,阔步前行。参与的职工纷纷表示,此次活动让大家既锻炼了身体,又欣赏到了沿途的自然美景,乐享体育带来的健康和快乐。

本次联谊活动秉承“我锻炼、我健康、我快乐”的健康理念,既让大家活动了筋骨,放松了身心,感受到了健走的魅力,同时也增强了干部职工体魄,激发了干部职工自觉参与健身活动的积极性。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接