您当前位置: 李棋 >> 图片新闻
李棋街道下赫社区组织党员干部开展教育培训
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-27   进入社区    来源: ]

1566895573(1)

为了使软弱涣散党组织早日脱帽,下赫社区党总支不断加强居组干部的政治理论学习力度,2019年8月2日下午,下赫社区党总支召集社区“两委”、居务监督委员会成员、部门专干、各小组组长、支部书记、统计员共计40余人,有针对性对党员干部进行教育培训。

会上,社区党总支书记兼居委会主任代宝盛同志组织大家一起学习了《党建引领  基层治理》——以乡村振兴为引领 ,推进农村基层社会治理、繁荣乡村文化,塑造文明乡风等相关内容,以及习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话——增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。下赫社区党总支副书记组织大家一起学习了《红塔区开展发展党员违规违纪问题专项整治工作方案》,要求各支部在发展党员过程中要严格按照5个阶段25个步骤发展党员。

通过本次学习,进一步加强了居组干部的业务知识和理论水平,提升了居组干部的战斗力和凝聚力,为社区党总支早日脱帽打下了坚实的基础。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接