您当前位置: 李棋 >> 图片新闻
金州社区开展扫黑除恶专项斗争“固定宣传日”活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-04-23   进入社区    来源: ]

1555990946(1)

本网讯  自金州社区扫黑除恶专项斗争“固定宣传日”活动启动以来,社区高度重视,精心筹划,于4月19日上午联合玉溪市计划生育协会在职党员志愿者开展了本月第二次扫黑除恶“固定活动日”活动,进一步提高群众参与率和知晓率。活动现场,志愿者向过往群众发放扫黑除恶宣传资料,播放宣传录音,向群众介绍扫黑除恶的重大意义,进一步讲解举报渠道,鼓励群众积极检举揭发,提供身边黑恶势力线索。

本次活动共发放宣传单150余份,通过持续不断的开展扫黑除恶宣传活动,有效提高了群众对扫除黑恶专项斗争的认识,使群众关心、支持、参与扫黑除恶专项行动的积极性明显提高,为全社会凝心聚力打赢扫黑除恶专项斗争创造了良好的舆论氛围。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接