您当前位置: 李棋 >> 图片新闻
红塔区李棋街道召开1月基层党建工作安排部署会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-01-17   进入社区    来源: ]

1547717784(1)

本网讯 为提高基层党建工作质量和整体水平,规范党支部台账管理,顺利开展2019各项重点工作任务。2019年1月10日,红塔区李棋街道召开1月基层党建工作部署会。各社区党总支(支部)副书记、组织委员、机关事业单位党组织负责人、街道组织委员13余人参加会议,会议由街道党工委组织委员李艳萍主持。

会上,李艳萍同志对街道2018年度党总支(支部)书记抓基层党建述职评议考核工作、工作台账“一本清”、村(社区)干部任职资格联审、党员冬季培训、云岭先锋手机APP的使用管理、万名党员进党校等重点工作任务进行安排部署,同时通报了各社区、单位2018年综合服务平台的使用情况,并督促完成情况较差的支部立行整改。

之后,街道组织专干李艳芳对支部的“一本清”电子台账和网上党支部的相关操作进行了培训,并对“一本清”台账使用过程中出现的问题进行答疑解惑。

李艳萍同志强调:一要高度重视,提高政治站位;二要注重实效,提高业务能力;三要提前谋划,为2019年各项党建工作打好基础。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接