您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋中小举行乡村学校少年宫成果展演
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-09-28   进入社区    来源: ]

本网讯 8月15日晚,以“德润桃李  棋彩人生”为主题的红塔区李棋中心小学2020年乡村学校少年宫成果展演在花涧里舞台举行,展示乡村学校少年宫学员风采,进一步促进未成年人思想道德建设。展演在综合打击乐《Super China》中拉开序幕,十多名小学生各执不同的打击乐器,时而快如疾风骤雨,时而慢如行云流水,现场气氛热烈。随后,歌曲《我和我的祖国》、小合唱《豆腐米线》、葫芦丝齐奏《月亮升起来》等轮番上演,赢得台下观众阵阵掌声。暑假期间,李棋中心小学乡村学校少年宫根据自身实际,制定合理的活动方案和计划,从不同年龄层次学生的需求出发,采取常规活动(琴、棋、书、画)与特色活动(射箭、茶艺、跆拳道、武术)相结合的方式,让城乡孩子享受同等的教育资源,感受活动带来的快乐。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接