您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
保密法治宣传月活动走进任井小学
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-10-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,中共玉溪市委机要和保密局、中共红塔区委机要和保密局走进红塔区任井小学开展主题为“礼赞新中国、奋进新时代,提升全民保密素养”的保密法治宣传月教育活动。

活动中,工作人员摆放宣传展板,向学生发放宣传资料、播放保密宣传教育片,深入班级宣讲保密知识,营造出浓厚的学保密、知保密、懂保密的氛围。学生们被精致生动、丰富有趣、针对性强的展板吸引,纷纷认真学习,遇到不清楚的就举手提问。

此次活动是我市保密法治宣传月系列教育活动之一,目的是在学校进一步普及保密法律法规知识和保密常识,引导广大青少年学生增强爱国意识、国家安全意识、保密意识和敌情观念,牢固树立总体国家安全观。(玉溪日报记者  张思思)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接