您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋街道召开庆祝第35个教师节表扬大会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-09-25   进入社区    来源: ]

本网讯 9月9日上午,李棋街道召开庆祝第35个教师节表扬大会,区教育局副局长那鸿、街道党政班子领导、各社区主要领导、各中小幼学校校长、行政班子代表、教导主任代表及受表扬的优秀个人及先进集体共220人参加了会议。

会上,李棋街道党工委书记封伟向辖区广大教育工作者表达了节日慰问,就李棋街道三年以来的教育工作做了总结讲话,并对今后李棋街道的教育工作提出了四个方面的要求。一是要坚持和加强党对教育工作的全面领导,以提高教育教学质量为中心,打造品牌学校,努力办人民满意的教育。二是要持续把教育优先发展战略落实落深。营造尊师重教的氛围。加大教育的投入,积极行动推进教育工作。三是狠抓“三支队伍”建设。注重教师队伍的师德建设,提升校长队伍的管理能力,建立健全班主任工作制度。四是要在始终振兴李棋教育事业上形成合力,在李棋教育发展进入机遇转型期,实现“学有所教”、“学有优教”的大转变和新跨越。

随后,李棋街道党工委副书记倪海珊宣读了《关于2017—2019年优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师、支持教育发展先进社区、支持教育先进工作者的决定》。对2017年至2019年以来在教育工作中有突出表现的优秀个人及先进集体共109人,4个社区进行了表扬,并向他们颁发荣誉证书和奖品。优秀教师代表施丽艳、樊锦双等4位老师做了交流发言,分别分享了个人教育故事,并表示将继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,认真做好本职工作,为教育的发展做出应有贡献。

红塔区教育体育局副局长那鸿对受表扬的教师们表示了祝贺,并对教师提出了殷切期望,尤其是要全面落实立德树人的根本任务,全面提高群众关心的教育教学质量,全力打造群众放心的平安校园,全力建设群众信赖的教师队伍。

编辑:李棋街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接