您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋街道召开无证幼儿园整治工作专题会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-28   进入社区    来源: ]

本网讯 为一步规范学前教育管理,加大对辖区内无证幼儿园整治力度,6月27日上午,李棋街道召开了无证幼儿园整治专题会议。街道办事处副主任史忠明、街道宣传文化中心干部,各社区居委会相关负责人参会。会上,传达了《2019年红塔区开展无证幼儿园专项清理整治工作实施方案》,通报了红塔区内不合格幼儿园名单并对摸底排查辖区是否还存在无证幼儿园的工作进行了安排部署。会议要求,各社区相关负责人要提高认识,统一思想,广泛宣传科学保教的重要性,引导家长树立科学育儿观念,选择规范合格的幼儿园。进一步加强对幼儿园安全管理工作的重视程度,要做好辖区各类幼儿园的证照排查工作,高度重视幼儿园安全隐患排查工作。经过排查如有无证幼儿园及存在安全隐患的幼儿园,及时将其取缔和勒令整改,保障辖区内学前教育事业健康成长。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接