您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
金家边社区党总支举行第六次中心组理论学习
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-29   进入社区    来源: ]

本网讯 2019年7月15日上午9:00,金家边社区党总支召开第六次中心组理论学习会议,社区干部、各组组长、支部书记、玉溪市水利建设大队党支部党员共计52人参会。

此次中心组学习由党总支书记陈学林同志主持,监委会主任李利荣、党总支委员任永春作为发言人,分别以《习近平总书记关于民主集中制的重要论述》和《牢记中国共产党人的初心和使命》为主题,带领所有与会人员进行学习。《习近平总书记关于民主集中制的重要论述》从民主集中制是我们党最大的制度优势、坚持民主集中制完善党和国家领导体制、深入贯彻落实民主集中制的现实途径等三大方面说明民主集中制这一根本制度的重要地位和制度优势。《牢记中国共产党人的初心和使命》从坚定信仰守初心、不懈斗争担使命、学习对照找差距、知行合一抓落实等四大方面说明共产党人坚守初心和使命的重要性及如何坚守初心和使命。

作为基层党员干部,更要坚持好我们党的根本组织原则,开展好党内政治生活,同时不忘初心,坚守初心,践行初心,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接