您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋街道人大工委组织部分市、区人大代表视察人居环境整治工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-22   进入社区    来源: ]

本网讯  2019年7月4日上午,李棋街道人大工委组织部分市、区人大代表视察街道三个社区人居环境整治行动项目实施工作。区人大常委会副主任龙海燕、区环境与资源保护委员会主任高兴龙、区法院院长王江辉,街道党工委书记封伟、副书记倪海珊、办事处副主任史忠明及相关人员等参加视察活动。

首先由街道办事处副主任史忠明汇报街道人居环境整治行动工作:自城乡人居环境综合整治行动开展以来,李棋街道立足实际,紧紧围绕综合整治的总体目标,认真对照整治要求,细化整治内容,明确整治范围,严格整治标准,跟踪督查考核,做到一星期一检查、一月一带队、一季度一评比、严格把握时间节点,街道社区干部深入村组,带头参与整治,不等不靠不推诿,使狠劲、动真格、下苦功,形成了全民动员,齐抓共管的工作局面,确保街道人居环境整治顺利推进。最后街道党工委书记封伟总结发言,下一步街道将解决好认知问题,抓好基础设施建设,建立健全长效机制,不断完善人大代表制度。随后代表们分别到下赫社区9组、任井社区12、13组、康井社区9组进行了实地视察,对街道人居环境工作给予了充分的肯定。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接