您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋街道开展迎中秋·庆国庆环境卫生检查整治活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-09-25   进入社区    来源: ]

本网讯 2018年中秋、国庆将至,为营造一个干净、有序、整洁、想和的节日氛围,巩固国家卫生城市成果,9月18日李棋街道环境整治办对各社区、小组开展环境卫生检查整治活动。检查组每到一个社区,社区环境卫生负责人一同参加检查。边检查,边对存在问题提出整改要求及时限。

通过检查,有的社区小组存在垃圾清运不及时、保洁不到位,门前屋后有杂物堆放等问题,已督促24小时整改并及时发奎整改后的照片。街道环境整治办将把检查、整改情况以书面通报的形式通知到各社区及联系社区的领导干部,对为及时整改的社区绩效组,街道对网格内的联系点领导、干部在积分考核中进行扣分。

通过检查整治,街道的环境卫生得到提升,为中秋、国庆的到来营造了一个整洁、优美的环境。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接