您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋街道召开创卫复审迎检安排会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-09-17   进入社区    来源: ]

本网讯 为规范有序做好国家卫生城市复审迎检工作,确保全国爱卫办暗访组检查工作顺利达标,2018年8月31日,李棋街道召开创卫迎检工作安排会,街道班子成员、各中心站所负责人、各社区主任书记30余人参加了会议。

会上,李棋街道办事处主任普剑强调此次迎检工作的重要性,并就迎接工作提出了具体的工作要求。

李棋街道党工委书记封伟要求:一要高度重视,立即行动。各级各部门要按照网格化和属地管理的原则,全面开展环境卫生整治,集中力量对本辖区、本单位环境卫生进行全面清理整治。各街道、各社区领导要利用周末带领全体干部职工、社区小组干部居民,对照创卫复审要求标准,再宣传动员,再查缺补漏,对发现的问题,立行立改,整改落实,巩固成效。二要突出重点,集中整治。根据部门职责,着重抓好车站医院等重点场所、农贸市场和民生疏导点、城中村及城乡结合部、背街小巷和居民楼院、“七小”行业、建筑工地、公园及河道保洁、交通秩序等重点区域的专项整治。

  此次会议进一步提出了非常时刻要全面启动非常的管制和手段,李棋街道将做到思想认识到位,全面落实机制,迅速行动、强力攻坚,要以高标准做好国家卫生城市专家组暗访复查工作。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接