您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋街道开展党工委理论学习中心组第五次集中学习
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-09-17   进入社区    来源: ]

本网讯 2018年8月31日下午,李棋街道组织开展党工委理论学习中心组第五次集中学习,街道全体班子成员、各社区书记(主任)、监委会主任、街道中心(站所)负责人、中小幼、卫生院负责人共46人参加了学习。

会上,分别组织学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神、《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》、陈豪书记调研玉溪重要讲话精神、红塔区《关于实施乡村振兴战略走在全省前列的实施意见》等相关精神。街道办事处主任普剑、街道党工委组织委员李艳萍、街道规划环保中心主任周建才、金家边社区党总支书记陈学林4位同志围绕学习主题分别作了学习交流发言。

街道党工委书记封伟在学习讲话中作了三个方面的要求:一是要深化对党的政治建设的思想认识;二是要深刻领会和把握全国组织工作会议精神实质;三是要全面落实新时代党的建设新部署。并强调要通过深入学习领会习近平总书记提出的新时代党的组织路线,进一步压实管党治党的主体责任,促进街道广大党员干部重实干、敢担当、勇作为,以党的建设和组织工作新成效,推动实施乡村振兴战略和生态文明建设,为实现李棋跨越发展提供坚强的组织保障。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接