您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋卫生院组织召开基本公共卫生服务基层高血压防治管理工作视频培训会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-08-24   进入社区    来源: ]

本网讯 为了认真贯彻落实红塔区卫计局关于开展基本公共卫生服务基层高血压防治管理工作视频培训会的通知,我院于2018年8月20日下午积极组织卫生院和辖区内8个村卫生室的医务人员共33人在李棋街道办事处二楼会议室参加了此次全省视频培训会。

本次视频培训会主要解读了《云南省基本公共卫生服务基层高血压防治管理工作实施方案》、讲解《国家基层高血压防治管理指南》、《基层高血压管理质量控制及管理要求》以及《基层高血压防治管理工作操作系统》四个内容。

通过此次培训学习,进一步提升了李棋街道全体医务人员基层高血压防治的业务技术水平,为今后更好地开展基本公共卫生服务和家庭医生签约服务打下了坚实的基础。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接