您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
康井社区凝心聚力助推创卫复审
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-08-20   进入社区    来源: ]

本网讯  为巩固和推进创卫复审工作,净化美化环境,康井社区全面动员,集中力量迎接创卫复审。社区志愿者及“挂钩包村单位”40余人积极投入到社区创卫复审攻坚活动中。

一是全面动员,准备部署。康井社区成立志愿服务队,分为两个小组对辖区开展环境卫生整治活动。重点对玉江路排水沟、宏桥市场占道经营、二组临时摊点、垃圾箱周边卫生及拉线晾晒衣物等进行全面整治,形成有效的安排部署,确保创卫复审工作顺利开展。

二是齐心协力,共同参与。8月13日社区多了一道靓丽的风景线。志愿者们手拿钳子、抡起铁耙、推着推车等工具,顶着烈日对玉江路人行道两边排水沟内的废弃物品、白色垃圾等进行清理,发扬不怕脏、不怕苦的精神,并对过往群众不文明行为及时劝导。通过卫生清理整治,玉江路环境面貌焕然一新。

志愿者们表示通过此次复审攻坚行动,接下来将时刻规范自己的一言一行,争做文明城市的践行者和宣传者,为创卫工作助力。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接