您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋街道召开迎接创卫复审紧急推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-08-20   进入社区    来源: ]

本网讯  8月12日,李棋街道召开迎接创卫复审紧急推进会,贯彻落实国家卫生城市复审迎检工作要求,研究部署街道创卫迎检相关工作。街道全体干部职工、市场监督管理所、卫生院、派出所、交警中队等相关部门负责人参加了会议。

会上,李棋街道副主任史忠明传达了区级工作例会上的精神,进一步明确我街道在农贸市场、七小行业、病媒生物防制、交通秩序整治、占道经营、出店经营、城中村、城郊结合部、旱厕、创卫复审氛围营造等方面存在的问题和薄弱环节,对近期重点工作进行了安排部署。

街道党工委书记封伟在会上深入分析了当前迎检的形式和问题,要求各级干部要增强自觉性和责任感,全面动员、全面覆盖、全面整改,进行拉网式检查,坚决消除暴露出来的问题。街道、社区干部要集中精力,深入一线,协调解决问题。要强化工作落实,严肃考核问责,维护好来之不易的创建成果,为迎检工作做出最后的努力。并就做好李棋街道创卫复审迎检工作提出三点要求:全员动员、全员参与(突出重点、突击整治)、全力确保;守土有责、守土尽责、失责必究。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接