您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋卫生院开展“2018年全国食品安全宣传周”宣传活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-07-30   进入社区    来源: ]

本网讯 为普及食品安全知识,增强全社会对食品安全的参与意识,提高广大群众自我保护的能力,增强食品安全知识宣传的针对性和时效性,营造全社会关注食品安全,构建和谐社会的良好氛围和食品放心消费环境,根据《玉溪市人民政府食品安全委员会办公室关于开展玉溪市2018年全国食品安全宣传周活动的通知》(玉食安委办〔2018〕8号)的要求,我院按时按质开展好食品安全宣传周系列活动:

1、在人口集中的集贸市场门口发放玉溪市野生菌食用指南宣传折页及粘贴警惕野生菌中毒宣传画,共计252份。

2、电子屏宣传,主题为尚德守法 食品安全让生活更美好。

3、出一期关于食品安全的宣传栏。

4、在门诊和住院部粘贴警惕野生菌中毒的宣传画。

5、报刊架上摆放关于食品安全、警惕野生菌中毒等的宣传单。

通过活动,引导了广大社会公众积极参与智慧分享和实践创新,增强社会监督意识,提高科学素养和维权能力,营造人人关心食品安全的浓厚氛围。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接