您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋街道召开“双创”工作迎检部署会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-07-30   进入社区    来源: ]

1532931705(1)

    本网讯 7月月26日上午,李棋街道召开"双创"工作迎检部署会,会议由街道党工委书记封伟主持。街道班子成员、全体干部、各社区书记、主任、分管领导等100余人参加部署会议。

会上,街道党工委宣传委员王亚军结合督查情况,指出了“双创”工作中存在的重点问题。办事处主任普剑传达了区"双创"迎检部署会相关精神,并根据区里的要求对街道的迎检工作进行了部署:一是要突出重点,全面巩固整治城中村卫生;二是要加强力量,继续加大对太极路等重点路段沿线的巩固整治;三是要加强力度,继续对农贸市场及周边整治提升;四是要加强督查,及时通报并加快整改力度;五是要加强治理,继续对公共场所控烟和公共秩序巩固提升。

街道党工委书记封伟就落实好迎检工作,提了四点要求:一是全员投入、全天候备战。全体干部和各社区取消休假进入战备状态,每个部位都要结合时间提前安排人员进行值守;二是全面排查、全面整改。对各个点位要做到走过一个,解决一个,落实一个;三是全面营造良好的宣传氛围,全民动员;四是执法力量要紧跟上,严查严惩。最后,封伟书记再次强调,随着迎检工作的日益临近,时间紧、任务重,各社区要坚持全员上岗、全员投入,进一步再重视、再巩固、再整治,确保"双创"各项任务得到全面整改、全面落实、全面提升。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接