您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
红旗河综合整治现场会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-07-26   进入社区    来源: ]

本网讯(周永生) 7月21日,由区委常委、区委办主任、红旗河河长师吉明同志主持召开红旗河综合整治现场会。区河长办、红旗河、白龙潭河区级责任部门区农业局、区规划分局以及李棋、春和、北城三个街道相关人员一同参会。各级河长巡查了3个河段后,街道级河长汇报了近期河道整治工作开展情况及存在问题,提出相应整改措施。区河长办、区级责任部门就加强河道保洁工作提出了意见建议。最后,师主任要求:一、加大宣传教育力度,让沿岸居民人人参与爱河、护河行动。二、加大管理力度,加强保洁员队伍建设,做到河道保洁不留死角。三、加大执法力度,水利、环保、城市综合执法等部门要联合巡查、联合执法。四、各街道间加强协调配合,多措并举,切实做好红旗河卫生整治。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接