您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
康井社区开展“卫生清洁日”活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源: ]

本网讯 为建设整洁有序、温馨文明的人居环境,推进社区“双创”工作, 5月8日下午康井社区组织开展“卫生清洁日”活动,社区 “两委”成员、监委会成员、市区两级网格化管理单位(市区档案局、人社局)共40余人参与了此次活动。

志愿者们手拿火钳、钩子、扫帚及垃圾袋等工具,重点对新康井路、大坝路人行道及绿化带内白色垃圾、生活垃圾进行捡拾清理,并将收集到的垃圾进行妥善处理。大家分工合作,默契配合,干劲十足,经过两个半小时的辛勤劳动,共清理小广告18处、消除卫生死角4处,清理面积达2000余平方米,使村容村貌焕然一新。

志愿者们深刻体会到“卫生清洁日”活动开展的重要性和必要性,今后,社区将壮大志愿者服务队伍、倡导更多群众参与 “卫生清洁日”活动,共同美化家园。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接