您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
红塔区幼儿园第五园区“六?一”文艺汇演显精彩
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源: ]

本网讯  为了丰富第五园区教师及幼儿的文化生活,给园区内的各幼儿园搭建一个合作交流,展现才华的舞台,激发幼儿热爱生活、热爱学习、热爱幼儿园的情感,2018年6月8日下午6:30,红塔区幼儿园第五园区的老师、家长、小朋友们欢聚在诺贝儿国际幼儿园,共同举行以“红星向党·携手共进”为主题的“六·一”文艺汇演,让孩子们度过一个快乐、祥和、向上的“六·一”国际儿童节。

红塔区教育局马绍萍副局长亲临现场,对活动给予指导,并对第五园区工作创新、务实,公民办园互帮互助、共同成长给予了充分的肯定,为第五园区的孩子们送上了节日的祝福。莅临本次活动的领导还有:红塔区教育科学研究所副书记任永辉,红塔区李棋街道副主任史忠明、红塔区李棋街道文化事务中心辛应和老师、北城街道文化事务中心主任徐建华等。

在红塔区幼儿园第五园区牵头园李棋中心幼儿园王强鸿园长激情的祝福声中,我们拉开了“红星向党·携手共进”第五园区庆六一文艺汇演的帷幕。老师和孩子们相继登台亮相,展风姿、献才艺。这个过程凝聚了孩子们的成长和进步;凝聚了老师们的心血和汗水,也凝聚了家长的热情和期盼。孩子们的表演形象生动、活泼可爱;老师们的表演行云流水,精彩纷呈。欢庆的笑脸洋溢着喜庆,优美的舞姿抒写新的篇章,亮丽的歌喉唱响人生的号角,本次活动取得了圆满的成功!

通过此次文艺汇演,充分调动了师幼参与活动的积极性,加强了园区交流的平台,提升了第五园区的教育教学质量。相信在第五园区牵头园李棋中心幼儿园多渠道、多形式的带领下,红塔区第五园区的教育梦想已扬帆起航,驶向美好的未来。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接