您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋卫生院召开“创文固卫”工作专题会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-06-11   进入社区    来源: ]

本网讯 6月5日下午,李棋卫生院组织召开“创文固卫”工作专题会,就下一阶段省级文明城市创建和迎接国家卫生城市复审工作进行再研究、再部署。全院职工共20余人参加了会议。

卢院长在会议上学习传达了近期创建省级文明城市和迎接国家卫生城市复审工作的各类会议及文件精神,重点学习了《关于进一步规范创建文明城市公益广告发布的通知》、《关于进一步加强创建云南省文明城市及未成年人思想道德建设工作问卷调查应知应会内容宣传工作的通知》及《文明城市测评点位标准及创建文明城市工作手册(2018)》。会议对医院近期“创文固卫”工作取得的成效和需要进一步整改完善的问题进行了通报。并针对医疗卫生机构需要加强重视的几项工作作出了具体安排和部署:一是“创文”、“创卫”是当前的一项政治任务,这不仅仅是医院管理层面的事情,而是事关每一个科室、每一位职工的责任和义务,一定要从讲政治、顾大局的高度做好“创文固卫”工作。二是针对预检分诊、控烟、控感、医疗废物处置和医疗环境卫生几方面加强重视,认真履行好各自的岗位职责。三是要求全院职工以饱满热情的精神加入到“创文固卫”工作中,为美丽、和谐红塔作出自己应有的贡献。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接