您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋中心幼儿园召开“创文创卫”专题家长会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-05-23   进入社区    来源: ]

本网讯 为了扎实推进宣传玉溪市对文明城市、卫生城市创建工作,进一步提高对玉溪市创建“全国文明城市、卫生城市”的知晓率、支持率和参与率,提高家长的文明意识,同时也为了加强家校联系,共同促进孩子的健康成长,5月18日下午,李棋中心幼儿园召开了“小手拉大手,创文创卫一起走”专题家长会暨“我是小考官”亲子测评活动。

在活动中,每班教师都向家长宣讲玉溪创建国家文明城市、卫生城市的重要意义,提倡每一位家长,以主人翁姿态传承文明、践行文明,争做文明有礼玉溪人,号召每一位家长在生活中以身作则,做文明市民的表率,做孩子的榜样,为我市的“创文、创卫”工作做出应有的贡献。在家长会结尾环节,全园家长完成了“我是小考官”亲子测评活动。

活动结束后,家长们纷纷表示,一定会积极响应号召,严于律己,做好孩子的榜样,从身边的点滴小事做起,积极参与到创建文明城市、卫生城市活动中来。

此次活动与我市正在进行的创建全国文明城市以及国家创卫复检工作相呼应,是我园对创文、创卫迎检工作的一次有效实践。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接