您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋街道开展“国卫暗访复审”前人居环境卫生检查工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-05-15   进入社区    来源: ]

本网讯 为严格落实“国家卫生城市复审工作推进会”要求,李棋街道结合当前“国家卫生城市暗访复审”,开展人居环境卫生检查工作。

5月8日-9日李棋街道爱卫办对各社区、各小组的道路、垃圾房(池)、公厕、城中村、城乡结合部村内等地点进行全面检查。强化主干道沿线以及各居干道沿线的卫生清扫保洁,确保垃圾日产日清。检查中,每到一个社区,都通知该社区分管环境卫生的工作人员一同随行检查。并对各社区反复出现的环境卫生问题给予了明确的指出和整治意见,同时要求社区分管环境卫生的人员加强整治房前屋后的柴草堆、杂物,清除道路两边和排水沟的杂草及白色垃圾,及时对卫生保洁不到位的地方进行清扫保洁。

李棋街道环境整治办把检查情况及时向各社区进行了反馈,并要求24小时内整改报整治办。此次检查共存在18处问题,限时整改18处。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接