您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋街道召开迎接国家卫生城市暗访复审工作推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-05-15   进入社区    来源: ]

本网讯 5月10日下午,李棋街道召开迎接国家卫生城市暗访复审工作推进会,及时传达区推进会要求,并就迎接国家卫生城市暗访复审工作进行安排部署。街道班子成员、各中心站所、中学、小学、幼儿园、卫生院负责人、各社区书记、主任、监委会主任参加了会议。

会上,街道史副主任做了四个方面的工作安排。一是创卫与创文统一部署,有效整合资源;二是补齐“六个短板”,抓好专项整治;三是加强人财物保障,解决重难点问题;四是主动落实各级责任,合力攻坚抓好落实。

街道党工委封书记在会上做以下要求:一、统一思想,提高认识,抓牢抓实复审迎检工作;二、聚焦重点,突出难点,集中力量抓好突出问题整改;三、加强组织动员,落实责任制,合力攻坚克难;四、健全长效机制,加强城市的运营管理。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接