您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋中心幼儿园开展大型户外建构游戏观摩活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-04-12   进入社区    来源: ]

本网讯 2018年4月9日,李棋中心幼儿园组织了大型户外建构游戏观摩、培训。第五园区以及李棋街道、春和街道学前班教师一同参与了此次培训。

本次活动由小康轩培训机构的老师分别展示了小班《小动物的家》和大班《我是小小兵》两个户外建构游戏活动。老师先帮助幼儿建立和巩固了关于小动物的家和碉堡的有关经验后,接着带领孩子们分组一起进行了搭建小动物的家、建碉堡和炸碉堡的游戏。孩子们在活动中认真倾听,在已有经验的基础上不断创新,搭建了一个个让老师们赞叹的作品。

户外建构游戏活动能够锻炼幼儿的动作协调能力,增强身体素质和团队纪律意识,养成勇敢、自信、坚持和不怕困难的良好个性品质。此次的观摩活动也让教师学习到如何运用多种形式开展丰富多彩的户外游戏和体育活动,帮助幼儿增强体质并提高对环境的适应能力。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接