您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋中学领导到玉溪第十中学参观了解校园安全卫士的应用
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-04-09   进入社区    来源: ]

本网讯 校园安全重于泰山,学校安全工作,是全社会安全工作的一个十分重要的组成部分。它直接关系到青少年学生能否安全、健康地成长,关系到千千万万个家庭的幸福安宁和社会稳定。2018年4月2日下午,李棋中学校长张兰珍、副校长雷云及安全主任杨华斌一行人到玉溪第十中学在郭云涛校长的陪同下,参观了解了校园安全卫士的应用。校园安全卫士能够准确、详实、快速、安全的记录学生出入校园和陌生访客人员的真实身份信息、图像信息、携带物品信息及多方式查询信息等,规范学校安全管理,访客对应查找,系统自动打印身份凭条,离校情况扫描。

此外还参观了学校食堂、监控设备及校园安全的管理,为以后李棋中学安全管理七到了很大的帮助。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接