您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋街道开展反邪教知识集中宣传活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-04-09   进入社区    来源: ]

本网讯 为进一步加强农村法治宣传教育,丰富农村文化生活,加大反邪教宣传力度,营造米线节期间喜庆热烈、文明祥和、温馨和谐的节日氛围,进一步做好精准“四送一创”工作。3月30日,李棋街道利用米线节在下赫社区土主庙开展以“崇尚科学拒绝邪教”为主题的反邪教宣传活动。

活动紧紧围绕“崇尚科学、反对邪教、构建和谐、促进发展、坚决扫除黑势力”。发放反邪教、普法宣传资料700余份,印有崇尚科学拒绝邪教的围腰70条、雨伞20把,12340宣传年历100张,受教育群众达1500余人次。

通过宣传,大力营造了反邪教舆论氛围,让广大群众进一步祟尚科学,远离邪教,进一步增强群众识邪、防邪、反邪的能力,收到了良好的社会效果。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接