您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
红塔区李棋中学拓展训练活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-04-09   进入社区    来源: ]

本网讯  2018年3月31日,云南知行户外拓展训练有限公司玉溪市七号田庄教育基地迎来了我校全体教职工为期一天的拓展活动:

1.破冰小游戏:舞蹈调动教师的积极性,增加情感交流,体会个体与团队之间的信任。

2.破冰起航、团队建设:打破人际交往间的怀疑、猜忌、疏远,营造一种和谐的组织氛围,就像打破严冬厚厚的冰层。

3.极速六十秒:通过这个项目的模拟,让学员体会珍惜身边的每一

个人,都知道只有依靠团队才能更高效,更好的做成一件事,达成一定的共识和沟通。

4:气球极速爆破:利用团队协作进行小队之间的比拼、挑战自我。

最后,与教官一起,大家对一天的拓展培训所有的感受在一起做分享、总结。

通过拓展训练活动增强了我校教职工团队意识和团队精神,提升团队凝集力,共同维护团队的利益和荣誉感!

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接