您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
金家边社区党总支召开2018年度一季度中心组学习会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-04-09   进入社区    来源: ]

本网讯  2018年3月26日上午9:00,金家边社区召开2018年度第一次中心组学习会议,会议由社区党总支书记陈学林主持,所有居组干部参加会议。

会上,社区居委会主任方国云传达了中央经济工作会议精神;党总支副书记桂凤艳带领大家学习了党的十九届二中全会精神。党的十九届二中全会公报明确了这次宪法修改的总体要求和原则,我们作为最基层的一名党员干部,首先自己要学习好宪法,要向辖区人民群众宣传好党的十九届二中全会精神,让广大人民群众了解清楚,通过修宪,把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为宪法规定,有助于保持宪法连续性、稳定性、权威性。

会议强调,以中心组理论学习为抓手,按照街道党工委、办事处的最新部署和要求,坚持围绕中心,服务大局,坚持问题导向,分析好社区重点工作中面临的困难和问题,齐心协力抓好工作落实,做好迎接国家卫生城市复审工作。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接