您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
红塔区纪委驻教育局纪检组刘组长到李棋中心幼儿园调研
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-03-22   进入社区    来源: ]

本网讯 2018年3月19日下午,红塔区纪委派驻区教育局纪检组组长刘应芬在区教育局资助中心刘荣权、刘政鑫两位老师的陪同下到李棋中心幼儿园调研“学前教育家庭经济困难幼儿资助”资金的发放和执行情况。

首先王园长向刘组长一行详细介绍了我园家庭经济困难幼儿资助金的发放执行情况。接着刘组长对家庭困难幼儿资助的资料台账进行了查看,详细了解了我园困难资助金的发放执行文件、发放程序等。刘组长边看边认真记录,并根据发放签名册上的电话随机抽查了幼儿家长,询问了家长2017年收到困难幼儿补助的情况及金额。最后王园长还向刘组长汇报了我园校务监督委员会工作开展情况。

刘组长一行对我园家庭经济困难幼儿资助金的发放和执行工作及校务监督委员会工作给予了充分肯定。刘组长对李棋中心幼儿园的调研指导,是督促,是提高,更是鞭策,我园将更好地秉承“快乐学习  茁壮成长”的幼儿发展理念,严格执行方针、政策,努力向精品化幼儿园迈进。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接