您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
李棋中心幼儿园喜迎区级“模范职工之家”复查验收
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-03-22   进入社区    来源: ]

本网讯 2018年3月19日下午,李棋中心幼儿园 “模范职工之家”喜迎红塔区教育工会的复查验收。本次活动由红塔区教育局教育工会熊丽敏、陈秀明、奎秀琼、谢荣华四位专家组成考核小组对我园“模范职工之家”进行复查验收,首先考核组听取了李棋中心幼儿园工会主席薛梅对区级“模范职工之家”复查验收工作的汇报,接着是考核组查阅所有资料,最后王园长带领大家参观巡视了校园环境。

此次“模范职工之家”复查验收工作,领导对我园工会活动丰富多彩,资料台账规范齐全给予了充分的认可和高度的评价。创建“模范职工之家”,是党政领导在改革发展的新形势下对工会工作提出的明确目标,也是我园与时俱进,敢为人先,努力把工会建设成为组织健全、工作规范、作用明显、党政放心、教职工信赖的“模范职工之家”的必然要求。我们将以此为契机,努力发挥“模范职工之家”的引领作用,为幼儿园的发展贡献力量。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接