您当前位置: 李棋 >> 教育卫生
山头社区召开创文、创卫工作会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-03-20   进入社区    来源: ]

本网讯 按照李棋街道国家创卫复审工作的安排,山头社区为有效巩固卫生城市复审、玉溪市创建云南省文明城市顺利通过,于2018年3月17日早上召开创文、创卫专题工作会议,街道赵副主任及街道联系社区的干部、社区帮子成员20余人参加了会议。

社区唐书记结合我社区实际情况做工作安排,目前山头是个大工地,做好村内主次干道、土库路沿线,杜绝白色垃圾、清除小广告、柴草堆放整齐,不留卫生死角,各小组施工现场规范围挡,街道赵副主任提出工作要求:1.积极调动各小组保洁员,尽职尽责做好保洁,2.各小组干部督促好房前屋后,不准乱堆乱放,3.村内主次干道、土库路沿线日清日改,加大力度,4.社区门口、学校门口的清洁卫生。确保辖区内整洁干净,为全区创文创卫工作贡献一份力。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接