您当前位置: 李棋 >> 交通旅游
区交通局考核组赴李棋街道开展2018年度道路养护年终考核工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-19   进入社区    来源: ]

本网讯 为确保李棋街道域内道路养护工作取得实效,推动李棋街道乡村道路安全综合治理,确保道路畅通和群众安全出行,11月8日,红塔区地方养路段段长尹孝明,工作人员冯德伟、严志伟、梁丽雯、李玉海等考核组一行5人,对李棋街道域内道路四季度养护情况进行检查考核。

考核组对道路交通工作台账资料进行了检查,听取了李棋街道道路交通管理所负责人对辖区内道路下半年养护情况汇报,之后查看外业工作情况,实地检查了乡道七块地路、白龙潭路、和村道康井四五组路,对辖区内道路养护工作好的方面给予肯定,同时指出存在问题,并对下步道路养护工作提出了严格要求。

考核组指出,李棋街道对道路养护工作高度重视,辖区内主要道路养护措施落实较好,肯定了李棋街道在合同制管理工作制度、养路痕迹、水毁塌方处理反应及时等方面的工作成效。同时指出存在部分道路边沟堵塞,路肩杂草清理不彻底;养护资金未使用到位等问题。在此基础上,对李棋街道提出整改要求:一是进一步加强农村公路管理养护工作,督促养护施工方做好日常养护工作;二是尽快落实农村公路养护资金,确保资金专款专用。

街道道路交通工作人员表示,将及时纠正考核组指出的问题,根据整改要求,尽全力做好辖区内道路养护工作。

本次年终考核对李棋街道做好道路养护、隐患问题治理奠定了良好的基础,是对本级工作人员的肯定。同时在上级部门的指导下,为李棋街道道路养护工作提供有力可行的意见,为做好下一阶段工作奠定了基础。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接