您当前位置: 李棋 >> 交通旅游
李棋街道对红九路部分路段进行小修保养工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-08-20   进入社区    来源: ]

本网讯 红九路是李棋社区和康井社区辖区内的重点道路,全长2.85公里,水泥混凝土路面。其中红九路位于新康井路和白龙路中间的路段,约300米,由于道路年久失修,加之车流量较大,路面、路边沟板破碎严重,路基塌陷,破碎板较多,影响了进出人员和来往车辆的出行安全。为了消除安全隐患,保障公路畅通,确保公路沿线居民安全出行,李棋街道对红九路部分路段进行了小修保养。

此次小修保养拆除混凝土路面9处,共计20m?;铺筑混凝土面板20m?;拆除水沟、石头挡墙、边沟盖板;安装平口水泥排水管17根,铺设实际投资为24125元。

    通过对病害路段部分的小修保养,红九路的通行质量得到了较大的改善,有效保障了公路沿线居民和来往车辆的出行安全。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接