您当前位置: 李棋 >> 交通旅游
省、市、区专家组检查白龙潭旅游厕所
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-05-15   进入社区    来源: ]

本网讯 李棋街道山头社区白龙潭风景区位于玉溪市东北的龙马山下,距州城3公里,风景秀丽,清静优雅。为玉溪市著名的风景名胜之一,是周末市民游览、登山的热门景点。因旅游人流量大,景区原有公厕不能满需求,2017年景区投入资金33.5万元,其中:上级旅游部门补助22万元,新建1A级旅游厕所一座,该项目于2017年底竣工投入使用,旅游厕所的建成投入使用,改善了景区基础设施条件,为旅客的出行提供了便利。2018年5月10日,由云南省旅游发展委员会产业处许可副处长、市旅游发展委员会副孙旭主任和区旅游局杨副局长,三位领导带队的省、市、区检查组一行,到白龙潭风景区旅游厕所检查指导工作,街道史忠明副主任向检查组汇报了旅游厕所项目建设及日常管护情况。

本次检查,检查组对项目完成情况及旅游厕所标准执行情况表示满意,同时也提出了在洗手台加装化装镜的整改要求。白龙潭景区管理单位,山头社区唐书记针对检查组提出的整改要求,表示将即刻进行整改。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接