您当前位置: 李棋 >> 交通旅游
李棋街道召开玉溪市创建云南省文明城市迎检动员会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-03-15   进入社区    来源: ]

本网讯 根据《玉溪市创建云南省文明城市红塔区2018年工作方案》的通知精神(玉红创文【2018】2号),为确保李棋街道创文工作的各项任务落实,顺利迎接上级部门创文检查,2018年3月7日上午,李棋街道组织召开玉溪市创建云南省文明城市李棋街道迎检动员会,街道全体干部、辖区内社区"两委"及居务监督委员会成员、小组组长共计300余人参加了会议。

会议由街道党工委副书记倪海珊主持,首先由街道办事处主任普剑作动员讲话,普主任从提高认识、明确目标、强化责任、突出重点以及落实工作五个方面做了工作要求,普主任指出创建文明城市不仅是一项重要的政治任务,更是一项重大的民生工程。在争创云南省文明城市进入迎检阶段的紧要关头,全街道上下一定要迅速行动起来,进一步扎实工作,狠抓落实,努力以最优异的成绩迎接云南省文明城市的检查验收。

街道宣传委员王亚军就街道创文工作做了部署安排,全街道各部门要按照创文工作要求,提高认识,加强领导;突出重点,狠抓整改;强化担当,注重实效。结合街道实际,分四个阶段重点抓好公益宣传、集镇管理、环境整治、基础设施建设、文明交通、市场标准化管理、文明素质提升、未成年人思想道德建设、群众知晓率提升、规范创文基础档案材料十项专项工作。

最后,倪副书记对全体干部提出要求,在争创云南省文明城市进入迎检阶段的紧要关头,全街道上下一定要迅速行动起来,进一步扎实工作,狠抓落实,努力以最优异的成绩迎接云南省文明城市的检查验收,确保在文明城市创建工作中不因我们的工作不力而失分,要为全市创建工作多出彩、多加分,为玉溪市成功创建云南省文明城市作出我们李棋街道应有的贡献!

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接