您当前位置: 李棋 >> 交通旅游
李棋街道西横七路土地房屋征收工作顺利完成
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-12-18   进入社区    来源: ]

本网讯 西横七路工程全长251米,东起白龙路,西止于太极路,预计投资4000万元,是玉溪市的重要市政工程项目之一,它的建设将加快北片生态文化区的建设步伐,完善交通基础设施,保障北片区经济可持续发展有着十分重要的意义。目前,该项目工程征地房屋拆迁等工作均已进入实质性阶段,征地拆迁工作在相关部门、街道、社区和小组的努力下,通过白天黑夜、耐心细致的群众工作,涉及的10.88亩土地,19户民房和1处公房已顺利完成土地和房屋的征收协议签订,并完成土地平整清场。为加快项目的推进,近日李棋街道召开项目推进协调会,总结上一段时间的工作,针对工作中存在的问题,提出了切实可行的处理意见,并对下一步工作进行了研究部署,为项目工程施工奠定了良好的基础。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接