您当前位置: 李棋 >> 基层党建
曲靖市陆良县委组织部到红塔区李棋街道党群服务中心参观指导
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-27   进入社区    来源: ]

本网讯 2019年8月9日下午,曲靖市陆良县委组织部带领其各乡街道领导约30余人到红塔区李棋街道党群服务中心参观指导,实地查看了李棋街道党群服务中心建设运行情况。李棋街道党工委副书记倪海珊、党群服务中心主任徐红琴陪同参观。

陆良县委组织部领导一行实地参观了阅时光书吧、新时代文明实践所、稚趣园、乐学屋、党史党建厅、书记工作室、人才驿站、职工之家等功能室。李棋街道党群服务中心主任徐红琴对党群服务中心各功能室建设及活动开展情况向参观领导进行了讲解,详细介绍了李棋街道城市基层党建工作情况、党群服务中心的整体建管用情况以及自启用以来开展的各类服务党员群众的活动情况。倪副书记为参观人员详细讲解党群服务中心建管用的经验与思路,参观人员翻阅、查看党群服务中心工作开展情况台账资料。

参观过后,陆良县委组织部领导与李棋街道随同人员交流党群服务中心建设工作、党建联席会议制度和共驻共建单位开展活动情况。大家一致认为,抓好城市基层党建工作,必须牢固树立以人民为中心的思想,整合辖区内资源力量,创新工作方式方法,以城市基层党建创新提质推动城市基层治理创新提质。

在今后的工作中,李棋街道党群服务中心将积极借鉴新理念好经验,以夯实城市基层党建为统领,以服务人民群众为重点,以形式多元、内容多样的活动为载体,有效对接群众需求,开展有声有色的活动,发挥好党群服务中心联系服务群众,凝聚党心人心的作用。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接