您当前位置: 李棋 >> 基层党建
区委常委、区委统战部部长周德梅率队督查李棋街道意识形态工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-27   进入社区    来源: ]

2019年8月21日,区委常委、区委统战部部长周德梅率督导组到李棋街道督查意识形态工作。街道党工委书记封伟向督导组汇报了李棋街道意识形态工作情况和存在的困难、问题。随后,督导组查阅了街道意识形态工作台账。周德梅部长在督查中,对我街道的意识形态工作给予了充分肯定,并指出:李棋街道在城市化进程中,正处于快速发展阶段,且多项重点工作交叉,工作难度大、情况复杂。下一步要抓好几方面工作,一要继续落实意识形态工作责任制,管好用好意识形态阵地并发挥好作用;二要在工作推进过程中,做到意识形态当先,细化工作责任,认真总结经验;三要舆论引导先行,加强舆情管控。最后,封书记表示将按照周部长的指示和要求,认真落实意识形态工作责任制,压实责任、查缺补漏,及时整改落实,全力以赴抓好街道意识形态工作。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接