您当前位置: 李棋 >> 产业发展
强服务促实效稳增长 李棋街道召开三季度经济运行分析会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-09-26   进入社区    来源: ]

本网讯 9月25日,李棋街道召开三季度经济运行分析会,会上,办事处主任普剑传达了区级会议精神,将从工业总产值、建筑业产值、固定资产投资等方面对红塔区经济现状进行了传达,对目前李棋街道经济发展的趋势做了分析研判。

街道党工委书记封伟在会上对街道经济工作提出了要求,一是进一步透彻分析。精准掌握辖区内企业和项目情况,不错报一处、不漏报一项。二是进一步深入联系。做好经济发展的联系人角色,各分管领导、经济部门要深入企业、深入工地,摸实情况。三是进一步全力服务。为企业服务、为经济发展服务,做好本职工作,精准施策、对症下药,为企业解决实际困难。四是进一步完成指标。聚焦关键、找准节点,对标对标完成区级布置的各项工作任务。

编辑:李棋街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接