您当前位置: 李棋 >> 产业发展
李棋街道完成第四次全国经济普查工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-27   进入社区    来源: ]

本网讯 根据第四次全国经济普查工作的相关安排,李棋街道结合自身实际,根据《全国经济普查条例》、《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》的有关要求,紧跟红塔区统计局的统一部署和安排,克服时间紧、任务重、人员紧张的困难,提高认识、统筹兼顾、重点突破,在规定时间内较好的完成了第四次全国经济普查的工作目标。

李棋街道第四次全国经济普查完成法人及产业活动单位入户登记1173户,正常填表率达94.69%,比红塔区正常填表率92.24%高2.45%。个体工商户(含抽样调查和大个体)851户,普查登记率达101.43%。法人及产业活动单位正常填表1119户,其他核查情况54户(含关闭、吊销、搬迁、查找不到且电话无法联系、底册重复、个体户、其他等)。大个体底册户数总计32户,实际普查登记32户,普查登记率100%。

个体工商户的普查工作采用抽样调查及规模以上(从业人员达20人以上)调查相结合的方式。抽中三个普查小区,分别为李棋社区第五普查小区、金家边社区第二普查小区、康井社区第四普查小区,抽样调查底册户数总计807户,实际普查登记819户,普查登记率101.49%。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接