您当前位置: 李棋 >> 产业发展
李棋街道开展第四次全国经济普查正式登记业务培训会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-01-23   进入社区    来源: ]

  本网讯 1月14日李集街道召开第四次全国经济普查工作培训会,参加此次培训的有红塔区经普办工作人员,李棋街道经普办工作人员是20余人及各社区抽条指导员,普查员70余人会议传达了红塔区关于召开第四次全国经济普查工作会会议精神,同时安排部署李棋街道关于第四次全国经济普查的相关工作要求。此次会议的召开正式拉开李棋街道第四次全国经济普查序幕。

  此次会议共有三个议程:第一由李棋街道农村经济管理服务中心主任兼李棋街道统计站站长刘艳芳同志发表动员讲话。刘艳芳同志从经济普查的意义及重要性等方面作了动员讲话,同时对李棋街道第四次全国经济普查工作作出部署及要求。第二由红塔区统计局经普办业务人员对此次普查的表式、各项经济指标及其入户技巧做了详细的讲解。第三由红塔区经普办业务人员对PAD终端机操作做详细的讲解。此次培训大大提高李棋街道各普查员,指导员的业务能力水平,为后续普查奠定基础。


编辑:李棋街道
分享到:
相关链接