您当前位置: 李棋 >> 产业发展
李棋街道非公经济代表人士座谈会共商发展大计
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-02-09   进入社区    来源: ]

本网讯 为进一步优化非公企业发展环境,全面提升李棋街道非公有制企业的竞争力和可持续发展能力,2月7日,李棋街道召开非公经济代表人士座谈会,重点围绕当前企业面临的新形势、企业创新发展、政府政策扶持等方面的问题积极发言,并提出相关意见和建议。

刚刚过去的2017年,李棋街道非公有制经济呈现出一派令人振奋的良好态势。全街道非公经济多元化发展趋势愈发明显,初步形成了行业和门类比较齐全的非公经济体系,现有上规模非公企业32家,一大批优势企业和品牌企业正在快速成长;非公经济在自身蓬勃发展的同时,也为国家增税、财政增收和拉动居民收入及消费做出了较大贡献。截至去年底,李棋街道市场主体达1912户,其中,企业403户,个体工商户1509户。2017年,全街道非公经济实现生产总值44.1亿元,占全街道生产总值的96.8%%。

李棋街道办事处主任普劍强调,在新的一年里,希望在座企业家们要切实提高政治站位,深刻领会党的十九大关于支持非公经济发展的重要论述,切实担负起新时代赋予的新使命,做到在政治上高度自信、发展上高度自强、履行责任上高度自觉、自身建设上高度自律,树立新时代民营企业家良好形象,继续"服务李棋、发展李棋",为李棋街道的跨越发展作出应有的贡献,为李棋街道的美好明天增光添彩。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接