您当前位置: 李棋 >> 产业发展
李棋街道积极推进城乡人居环境整治工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-01-09   进入社区    来源: ]

本网讯   为进一步落实提升城乡人居环境百日攻坚行动方案,确保100个突出问题在百日攻坚行动期间整改到位,李棋街道于2018年1月5日召开了李棋街道提升城乡人居环境100个突出问题整改推进会。街道领导班子成员、全体干部职工、各中心(所)负责人、各社区书记、主任、具体工作负责人等100余人参加了会议。

会上街道分管领导传达了红塔区人居环境百日攻坚督查动员会精神,并对街道100个突出问题的整改措施进行了安排和部署。一是再次强调了《李棋街道关于开展提升城乡人居环境百日攻坚行动督查的通知》精神、街道领导干部包街包巷(街长制)和100个突出问题任务分解落实要求,将责任压实到每一位干部。二是对辖区“门前三包”责任落实和李棋路、白龙路等主干道交通拥堵、扬尘治理等重点问题提出了具体要求。三是通报了街道检查各社区人居环境工作情况,并指出每个社区存在的问题,要求整改到位。四是要求各部门、各社区按照文件要求将每月整改推进情况按质、按量、按时上报,做好痕迹资料的收集整理。

会上街道党工委书记封伟要求全体干部、各部门、各社区对标对表,压实责任,认真抓好落实整改,确保圆满完成百日攻坚行动,进一步提升城乡人居环境。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接