您当前位置: 李棋 >> 产业发展
李棋街道切实把减负“四项制度”落到实处
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-11-15   进入社区    来源: ]

本网讯 一是严格执行涉农价格和收费公示制度。完成涉农价格和收费公示工作,公示率达100%,设立涉农价格和收费综合公示榜10个,各执收单位分别设立行业收费公示榜。二是严格农村义务教育收费管理。辖区农村义务教育阶段学校全面实行“三免一补”政策,收费许可证已注销,均未发生任何项目的收费,教辅资料由学校公告名目,学生自愿到书店选购。三是落实农村订阅报刊费用“限额制”。年内9个社区、77个居民小组共订阅各类党报党刊193份,合计6.51万元,没有出现超限额标准和强行摊派的现象。四是严格农民负担责任追究制。加大督查力度,一旦发生增加农民负担现象,从上到下一查到底,严格追究主要负责人的责任,时刻崩紧农民负担这根弦。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接