您当前位置: 李棋 >> 公示公告
李棋规划中心规范农村危房和抗震安居工程建设农户档案管理工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-02-27   进入社区    来源: ]

本网讯 完善农村危房改造农户档案,推进农户档案信息化,是加强农村危房改造管理的一项十分重要的基础性工作,也是上级部门考核各乡街道农村危房改造工作绩效的重要内容。1月28日至2月25日,李棋规划中心在兼顾街道重点工作的同时,开展了为期21天的农村危房和抗震安居工程建设农户档案专项规范整理工作。

李棋规划中心高度重视此项工作,为做到有档可记,有案可查,按照相关档案规范管理细则,在时间紧、任务重,日常公务缠身的情况下,统筹安排人员,逐户收集、整理、归档农村危房改造和抗震安居工程建设申请表及入户核查表、农户家庭及住房基本情登记表、农户房屋改造前照片、申请人身份证和户口簿、一卡通复印件,贫困证明复印件、会议纪要、拆除重建工程协议书、建设工程施工合同、竣工验收意见书等十多份材料,并随时跟进工程进度,安排专人查缺补漏,补充完善档案资料。

此次,档案规范工作主要涉及山头、任井、李棋、下赫、金家边、康井、玉河7个社区57个居民小组,共规范整理档案1754份,其中农户一户一档1524份,非农一户一档230份,为下一步准确无误核发准建证及规划许可证奠定了基础。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接